Anmelden  (52.91.221.160 )
  SchulWiki
»

Rheinbach Wiki / Märchenwald GTAG2c

Strukturlemente, символов и стереотипов в сказках

http://www.theaterderdaemmerung.de/Fischer/ffroteturme- k.jpg http://www.theaterderdaemmerung.de/WildeSchwaene / сон-k.jpg

C! любви GTAG 2

Вы можете собирать все интересное на тему "народные сказки". Удачи !!

1.Volksmärchen

В народных сказках можно определить, не конкретного автора. Они были изначально передавались устно в течение длительных периодов времени, в частности, почему они во многих вариантах . Появляются В конце концов, они были тогда "собраны и записаны, многие из братьев Гримм. Они часто содержат анонимный материал легенды. Многие народные сказки также включать образовательные сообщения, такие как "Будьте усердны" (фрау Холле или "Будьте честными" (Лягушка King).

2.Kunstmärchen

Так называемая сказка искусства фея, однако, чтобы обсудить творения поэтов и писателей. Иногда они опираются на традиционные мотивы народной сказки, но и для самых фантастических новые истории чудо изобретены, которые по-прежнему связаны с народной сказки, а аспект чудесного или нереальным.

В широком смысле искусство сказка может также возникшие в последнее время, фантазия историй не ожидается.

(Andre L.) Источник: Wikipedia.de "С праздником!" 31/03/2007

________________________________________________________________________________________________________________________

' Цифры в сказку "

В сказках, цифры отображаются в виде значков с магическое значение. 3, 7 и 13 (я думал, девятого .. Ну, до 13, я к сожалению не нашел ничего, кроме того, что он пе несчастливое число имеют особо подчеркнул значение, так как они приносят главных героев хорошо или плохо удачи. Так, например, в сказке Золушка из трех фундук речи, в которой приняли героини в конечном счете, их счастье. Другие В Восточной Азии существует однозначной интерпретации, например, включены в местные целостного биологии в соответствии с доктриной фэн-шуй. Связанные темы на основе, среди прочего, инь и ян взгляд на мир. Китайцы также измеренные данные большое значение. Например, вот "4" (кит. 四, Si) несчастливое число, так как в китайском, как "смерть" и "смерть" (китайский 死, sǐ звуки. "8" (кит. 八, BA) определяется фонетические сходства (китайский: 发, FA), счастливое число. Некоторые теоретики заговора меры цифры большое значение - см. двадцать три года. В Соединенных Штатах по-прежнему избегая этаже 13tes именем. Вместо этого, например, с номером 12А или равно 14 из него. Он похож на самолетах или круизные суда, где нет и 13 Роу и 13 Палуба. Кроме того, в больницах нет необходимости комнате № 13, в Формуле-1 автоспорт на 13-й стартовый номер В Бахаи номеров девять и девятнадцать имеют особое значение.

www.Wikipedia.de

Три,

стенды для Троицы. Трое из нас говорит, что все во Вселенной возникает в Троице. Для нас, людей, то есть тела, души и духа. Мы также могли бы разделить с точки зрения психологии в супер-сознание, сознание и подсознание. Оккультист говорит больше Высшее Я, или состав самого бодрствующего сознания и низшего "я". В отношении к Богу, мы знаем, Святой Троицы: Бог Отец, Сын и Святой Дух. Мы можем рассмотреть три, как Осирис (мужского Бога, который воплощает в себе бессмертие, его жена Исида, который воплощает в себе чисто женской любви, и их Гора ребенка. ВтТри электронной также выступает за семью, то есть отец, мать и ребенка. Три клети для подключения между принципом двойного противоположностей. Это также означает, когда мужчина соединяется с женской энергии генерируется, Третье, что не было раньше. Это творческий процесс. С точки зрения создания, это так, что, когда два появились автоматически создаются три, а именно сочетание двух компонентов два, например, добра и зла.

Семь,

это мистическое, священное и божественное число, которое появляется в Библии и тайн и снова. Это число завершения, кроме трех-четырех лет, соединение духа и материи. Кто может пойти по пути центр здесь, на Земле в связи с духовной, становится хозяином жизни. Она также количество исцеления. С евреями мы знаем, меноры, меноры. Другие примеры, где семь проявляется везде: 7 чудес, 7 архангелов, 7 дней в неделю, 7 цветов радуги, 7 печатей, 7 чакр, 7 гномов за 7 гор, 7 или 7 детей, вороны в историю.

Девять

является самой высокой вибрации, которые могут дать ему, и выступает за совершенствование и божественное сознание. Он содержит 3 х 3 Номера, которые имеют 3 и содержащих 9, всегда очень божественной ссылки. Математическое явление девять, которая не меняется, добавив сумме девять. Это практически невидимым и нейтральная.

http://www.kabbalah.de/zahlmyst.html

Удачи .... читать höhö. "Быть хорошим парни восстановления!" Говорит ^ ^ мая 1:04:07


Сказка о героях и другие цифры ...

Герой сказки из двух социально противоположных слоев. Во многих сказках, они сыновей царя (возможно, также граф сыновей: то есть, особенно в погашение историю героической отношение дела. Или они приходят из низших социальных классов, как это обычно бывает в магию сказок и фарс. Герой обычно затем сын фермера, или сын рыбака, пастуха, и Келер, лесники, охотники, метла органов и мельников войдите здесь и там, представители только работать, полуестественной торговли. Мастеров часто происходят Смит и Шустер, колеблясь, как герой-как сказка портной предпочтительным. Особенно популярна в немецкой легенды солдата, время наемных армий предполагая, в отставку или по пустынным одиночные прогулки по территории страны. Из приведенных социальных отношений, сказка становится еще более часто, как особую привлекательность, что рост низким родившийся Царь является яркой славы, как уделяется героя и королевской невесты. Кроме того, для сына короля победы рассказ о часто восходящей линии ростом его популярности от одного до презрения своего отца и старших братьев загружен или даже провел в золе кухня и вялым молодежи тупость блестящие героев вала и восторга описывает.

Герой и героиня появляется в пределах фактического сказки обычно в полную силу позднего подросткового возраста: Требуется стоять единица повествования просто брачного возраста. Исключения, конечно, история детей. Общий сюжета не часто двух поколений, потому что они обычно начинается с рождения героя. Так как это часто происходит в чудесных обстоятельствах, поэтому родители имеют свои роли. Также в конце этой истории она любит Газа снова. Редко только они идут в глубь участка. Только мачеха имеет много историй в фиксированной роли как противник героини, из редких пасынка, шаг сестры также часто возникают в той же деятельности. Из биологических братьев и сестер, сестры появляется играть посвящена вспомогательные и Искупителя, очень редко падает на брата, роль. Вообще, братья появляются - это почти всегда старше - Как противник героя, меньше физического действия, противоречащие сестры героини. Иногда есть и отец героя, часто против матери героини враждебно. Менее часто встречающихся в законе может появиться в качестве помощника, как в типе Tierschwägern.

В дополнение к герой или герой цифры на первый взгляд и сверхъестественных существ, которые занимают своего рода переходное положение между этим миром и другой мир. Они магов, колдунов и ведьм, которые обычно имеют человеческий облик, только то, что они старые, особенно женщин, чем рассматривать отвратительно уродливым. Иногда они могут превращаться в животных. Потому что они всегда думают в обладание сверхъестественными знаниями и магическими способностями, которые делают их, герой сказки полезно или враждебных вмешиваться в естественный ход событий способны. Подготовка токсичных или снотворного зелья и превращение людей в животных или камень общие средства, которыми они работают. Происходит чаще просто "старик", "Старик", "старый, серый человек" и т. д., которые показывают не обоснованной в знаниях. Чаще всего, но эти цифры включают тип и внешний вид совершенно другой мир, который был объявлен мифические существа: гиганты, карлики, эльфы и Heinzel, Hauler и сурикаты, вода демоны, призраки различных видов людям и жить в уединении в Лес, часто в почву, воду, воздух, в областях, которые простым смертным не доступны. Людей, которых они в основном враждебны, опасались гиганты особенно в каннибалов. Также прекрасные формы животных, как драконы или грифонов, встретиться Феникс, и космические явления: солнце, луну и ветер выступать в качестве личного мнимой демонов. Часто оказывается, христианские фигура дьявола в сказке, а его дом, ад. Даже смерть может произойти действия.

 Источник: http://www.maerchenlexikon.de/archiv/archiv/panzer01.htm

Верена Schmitz, 10.04.2007

Сказка

В отличие от легенды и предания, сказки не принимать прямые ссылки на исторические события, людей или мест. Они устные традиции и поэтому не могут быть прослежены назад к его автору. Они не имеют фиксированной формы и, следовательно, существует в различных вариантах повествования. Обычно это в сказках так что это образец для подражания для всех здесь присутствующих.

Общие признаки: - "Там когда-то было ..." раз, поэтому неопределенное время, большинство из средневековья; - Фантазия существ, таких как, например, Единороги, ведьмы, драконы ...; -Разговор с растениями или животными; Животных или растений, что люди на самом деле очарован - "А если они не умерли, они живут долго и счастливо" Расширения - Наказание зла - награждение хорошо (днем окончания; Герои, которые изначально были очень героическое, всегда кто-то или сохранить себя что-нибудь хорошее и она делает, и / или приобретенных славы и богатства.

Типичные задачи, чтобы справиться с главными героями должны:                       - Загадка;                       - Чтобы спасти людей;                       - Зачарованная спасать людей

Хотя сказки для детей, они выиграли много насилия и жестоких сцен. Однако, эти, как правило, понимается как предупреждение или сообщение для детей.

Другие особенности: Формулы 8Wie например, открытия и закрытия голоса -От реальности (это также магические вещи -Безразмерный (этот мир и далее связаны и больше не в отдельных измерениях. В сказках нет одновременности, что человек узнает мы узнаем через главного героя Изоляция (герой имеет свой путь конкурса основном в одиночку

Я просто надеюсь, я не слишком много повторяется все другие ...

Пиа Linnertz _____________________________________________________________

Что характерно для сказки? Это Фарж сопровождал меня на весь отпуск!

Жили долго, долго ... Сын поймал, но большинство из сказки не так ли? и кто не знает, это предложение? Тогда я начала сейчас иногда! Слово фея приходит с Ближнего высокого немецкого Маер и средств "Клиент" или "сообщение" Большинство сказки описали, как низкий уровень удивительные вещи.

Немцы, вероятно, самой известной сказки коллекционеров братьев Гримм, кто не знает? Их сборник вошли многие изменения детей и бытовые сказки. Однако Есть также истории в узком смысле не сказки, а легенды, басни и анекдоты. Точное определение мифа вряд ли возможно.

1999 год Süddeutschenraum в учебное заведение называется золотой В. рот запущен. Это устройство форм сказки и истории, так что старые сказки не были забыты.

Как другие уже писали о так много, а также на народных сказках и искусства, я напишу подробно об этом!

Народные сказки на основе устной традиции повествования. Характеристики народной сказки: Время и место не являются фиксированными И природные законы не имеют юридической силы Говорить-растений, животных и людей и может быть возросло geichgestellt. -Преобразования всех видов становление использоваться для вознаграждения или наказания. -В конце концов, всегда побеждает хороший и трудолюбивый Bestraftz быть лени, злобы и гордости.

сказки Искусство феи являются отдельные изобретения известного автора. Они обычно содержат философские сообщение, которое передается посредством сатиры и иронии.

Короткое объяснение метаморфозы! Метаморфозы, преобразование формы или состояния. Известной сказки знает, что, вероятно, все зависит от этого преобразования и находится в центре внимания сказки. ! Frog Prince!

Это осуществляется поцелуй принцессы, где принц из лягушки. Лягушка подходила для этой цели, как это происходит метаморфоза в его нормального развития. Из головастика в лягушку. Metramorphosen не всегда быть в центре внимания сказку, но это, как правило, присутствует.

Притчи: Сказки сказать кому-то блюдо сказки, сказки, все для кого-то связывание слова ложью.

И то, что обычно заканчивается сказка? И если они не умерли они все еще живы сегодня!

До понедельника Приветствия Янина терминал



-

Сказки можно увидеть в verschienenen особенности.:

 

Первое предложение: Когда-то (или что-то подобное

Время: прошлое (подтверждено

Расположение: фантастический мир, не определенном месте

Добро и зло борются друг с другом.

Главный герой должен выполнить задачу.

Существует поворотный момент в истории.

Цифры 3.7 (13) встречаются очень часто.

Окончательный приговор: И они жили долго и счастливо ... (Или нечто подобное

Задачи или проблемы, которую предстоит решить.

http://www.pestalozzischule-gladbeck.de/Maerchen2005/merkmale.html

Характерные черты сказки ● сказки передаются в устной форме истории, которые были собраны (Например, братья Гримм   ● Время и место не являются постоянными: они часто начинаются с "Однажды ..." и заканчиваться фразой "А если они не мертвые, они все еще живы сегодня."   ● имеют счастливый конец и просто (например, брак, богатство и т.д.): Хорошие вознаграждены и сделать свое состояние, нечестивые наказаны.   ● Великой событий в середине жизни - Есть частые: - Мифические существа (драконы, феи, ведьмы, карлики, великаны, единороги и Дьявол - Говорящие животные, растения, вещи - Замечательный инструмент: горшок, волшебная лампа, в частности   ● лицо должно доказать себе: пойти в поход, трудно решаемых задач и т.д.   ● красивых принцев и принцесс приходят, часто приемных родителей.   ● Есть обычно 3 AuFGAB?, 3 желания, 3 детей (например, таблицы, которая дает Магия номера 3 и 7 являются общими, например: Семь воронов, Белоснежка и семь гномов, Волк и семеро детей; Галантный портного (семь одним махом и три сложных задач; Черт с тремя золотыми волосами, лягушки принца, Золушка ...   ● Много тривиализуется: брат и сестра, Белоснежка, Rumpelstiltskin   ● Часто Есть различия: красивой, но бедной ↔ уродливой, но богатой бедные, но хороший и щедрый ↔ богатый, но злой и скупой глупый умный ↔ / ↔ безбожной веры / скромным ↔ неумеренное

Http://schule.inka.de/amg/amghomepage/homepage2/ITG 20Deutsch/Kl.5 2001-02/texte/maerchenKennz.htm

Ну ... повторений повторений, Р хе-хе вопросу. Что вы можете сделать ... до завтра ... Анета Olewnik

________________________________________________________________________________________________________________________

Strukturlemente, символы и традиционные элементы сказки

Сказка (Ближний высокого немецкого Maere = "клиента доклад") принадлежат к литературному жанру эпопеи. Эти короткие истории, которые ссылаются на сказочные и удивительные события, которые все вымышлены и любое есть реальные события в качестве основы. Они встречаются во все времена и все народы мира. В Германии, в частности, впечатление братьев Гримм срок.

В сказках, вы всегда найдете те же мотивы и элементы, такие как:

- Магические числа (семь, три и т. д.) - Младший ребенок особенно красивых и хорошо - Хорошо, если вы не сделаете правильно - Проклятие, часто ведьмы - Преобразование в животных - Животные и вещи, которые говорят - Секрет - Задачи для выполнения - Путешествие с трудностями - Добро и зло желания исполняются - Один спасает добрых дел - Хороший человек найти счастье - Счастливый конец - Сверхъестественное

Можно различать народные сказки и истории искусства:

Народные сказки традиционной форме сказок, которые передавались устно из поколения в поколение. Так возникло несколько версий повествования сказок, которые были исправлены коллекционеров в письменной форме (например, братья Гримм

Искусство сказки, создание частности поэт или писатель. Они часто принимают на стиль, темы и элементы народных сказок и, как правило, их одномерные повествования и абстрактные набрав места, времени и людей, вовлеченных. Есть только повествовательной форме которой автор писал являются общими с древнейших времен.

Анастасия Popcenko (Источник: wikipedia.de, nthuleen.com)

__________________________________________________________________________________________________________________________

Цель сказку из психоаналитической точки зрения

Цель сказки признание того, что борется с серьезными трудностями в Жизнь неизбежно и полезно. Этот вывод может быть видно из рисунка, герой Чтобы вырваться победителем в результате сказки. Это определяет Ребенка почти автоматически героя. Он страдает вместе с ним "неприятностей и недоразумений и продажи победила с ним, если добродетель вознаграждается "(Bettelheim, 1977, с.14). Это Идентификация берет ребенка самостоятельно. Внутренняя и внешняя борьба героя Таким образом форме прямо или косвенно его нравственности. Это означает, что история передает важные сообщения на сознательное, предсознательное и бессознательном уровне, в соответствии с его определенной стадии развития. На сознательном уровне видно ясно, кто хорошо это или плохо. Второй уровень предварительного сознательно, то есть Вы знаете что-то не совсем, однако, отметить, который могли бы войти в эту категорию. Уровень бессознательного могут быть приравнены к ощущению, что это Вы чувствуете, но не знаю точно, что смысл чувство. Через историю бессознательного материала приходит в сознание и поэтому может необходимо проработать в воображении, так что, например, давно забытые страхи может привести к снижению. Целью психоанализа, таким образом, чтобы "помочь людям, Трудно согласиться с жизнью, не получая билось, как это.

(Марина Schmitz)

Источник: http://www.ew2.uni-mannheim.de/moral/ws0102/upload/MoralentwicklungReferat05.pdf

________________________________________________________________________________________________

Мастеров и говорящих животных ...

Термин "сказку" точно не определен срок, но он также включает в себя аспекты басни, легенды, мифы, животных рассказы, романы, фантастика истории, и т.д. Это сказки стали повествования среды, что может сократить границы изобретательности сильным. Ясно также, что в этих чудесных историй и многое играть с магией и метаморфозы.

Магия части, при этом большинство (старый достигли сказки, и сильно зависит от последствий первой европейской сказки, в частности, на 7 и 8 Век назад. Что в свою очередь, часто вдохновленные индийской, кельтские, арабские и еврейские влияния. Множество новых персонажей и историй используется в нашей культуры, так что его собственный волшебный фея пришла. Некоторые другие, более известной сказки, это было и то, что они были написаны еще для дворянства, а затем модернизированы братьев Гримм сказка коллекционеров, как что-то и повысили уровень магии, так что даже если Красная Шапочка. Шарль Перро написал первый известный версия сейчас является одной из самых известных сказку сначала только для французского суда в 17-м Века (Vive La Revolution) и около сотни лет спустя, братьев Гримм для популярных использовать повторно подал.

С другой стороны, метаморфозы в значительной степени связано с моралью сказки, а затем превратился в какой-то злой феи детей в лягушек или нечто подобное. (В некоторых историях, боги рост в виде растений или животных на земле, но падает в мифологии ...)

Источники: Der Брокгауза - 2000 Edition v.          Википедия, что еще?

Интересные ссылки: http://de.wikipedia.org/wiki/Charles_Perrault                      http://de.wikipedia.org/wiki/Metamorphosen_% 29% 28Ovid

Приветствие Кевин Tsööö

Изображения с рассвета театральные представления в Дюссельдорфе: http://www.theaterderdaemmerung.de/index.html college essays

 
(C) die jeweiligen Autoren last change: 14. März 2011